La società Velo Valsesia SRL, con sede in via Brigate Garibaldi 26/b, Varallo, CF e P. Iva 02526970021 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (nello specifico, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati:

  • in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare.
  • in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e del GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di Antiriciclaggio);
  • permettere di registrarsi al sito web;
  • gestire e mantenere il sito web;
  • permetterLe l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da Lei richiesti;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio business partner od altre società del gruppo).

Le segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 50 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 20 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) della presente informativa a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del Gruppo di cui il Titolare fa parte, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società del Gruppo di cui il Titolare fa parte o a società terze od altri soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia, presso la sede della società. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe né la registrazione al sito né i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti :

  • Utilizzando l'apposita sezione (I MIEI DATI PERSONALI) da dove puoi accedere ai dati in nostro possesso
  • Contattandoci tramite il nostro Servizio Clienti
  • Inviando una e-mail all’indirizzo: info@velovalsesiashop.com.

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Velo Valsesia SRL, via Brigate Garibaldi 26/b 13019 Varallo (VC)

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

Ulteriori precisazioni

  • Sicurezza: Velo Valsesia conserverà in sicurezza tutte le informazioni raccolte impedendo in qualsiasi forma l'accesso non autorizzato ai vostri dati. Utilizziamo sia difese fisiche, sia difese elettroniche.
  • Protezione: le informazioni personali non verranno vendute, scambiate o cedute a terzi. Per migliorare il servizio utilizziamo dati statistici con fornitori o sponsor che NON identificano il singolo utente.
  • Trasparenza: in qualsiasi momento è possibile rifiutare di ricevere email pubblicitarie, basta cancellare l'iscrizione alle newsletter nel vostro profilo utente o in fondo alla newsletter stessa
  • In qualsiasi momento è possibile essere eliminati dal nostro archivio richiedendolo al servizio clienti

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Questa informativa è resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del D.Lgs n. 69/2012, che ha recepito in Italia la Direttiva sui c.d. “cookie”. L’informativa è resa per il sito Velo Valsesia (di seguito il “Sito”) e su tutti i portali ad esso collegati, accessibili sia con un pc browser, sia attraverso apposite applicazioni installate su palmari, tablet, telefoni cellulari. Sono esclusi altri siti web raggiungibili tramite link presenti nel Sito.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un insieme di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer visitatore; il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettui una connessione successiva.

Cookie su questo sito

Su questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici o di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, l’uso dei cookie di sessione è finalizzato ai seguenti scopi: sicurezza, accesso ad aree riservate, miglioramento del servizio offerto. Per tali cookie si ribadisce che non è previsto alcun consenso all’utilizzo dei medesimi in quanto l'installazione degli stessi è necessaria a consentire la navigazione all’interno del sito o comunque al funzionamento del sito ovvero a consentire il salvataggio delle preferenze impostate dall’utente. Se l’utente rimuove i cookie attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno del sito potrebbe essere difficoltosa o addirittura impossibile.
  • Cookie di profilazione di terza parte, al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, viene utilizzato Google Analytics* un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Consente di raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, su come è utilizzato il sito internet e ci consente di migliorare il funzionamento del sito stesso. Maggiori informazioni su GA: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html - Pagina di disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Come manifestare il consenso all'utilizzo dei cookie

  1. In occasione della prima visita al sito, l’utente può accettare tutti i cookie tramite il compimento di una delle seguenti azioni: chiudendo il banner cliccando sulla X o su “ok” presenti nel banner stesso; oppure proseguendo la navigazione del sito. Può escludere i cookie di Google Analytics seguendo le istruzioni riportate a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  2. In ogni caso, attraverso le impostazioni del proprio browser.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è: Velo Valsesia SRL - Via Brigate Garibaldi 26/b - 13019 Varallo VC


Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo il nome e le finalità di utilizzo

NomeScopoCookies
Cookies disclaimer Questo cookie tiene traccia se un utente ha accettato o meno l'uso dei diversi tipi di cookie del sito. Il cookie è di tipo permanente ed è cancellato in caso di sue modifiche. cookie_ue
PHP Session Questo cookie è utilizzato per identificare anonimamente l'utente durante la navigazione. PHPSESSID
Autenticazione Questo cookie viene utilizzato quando l'utente si autentica nel sito web VeloValsesia-*

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione sul sito di Velo Valsesia l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato Velo Valsesia. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato (Informativa privacy). Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.
Di seguito, per ciascun cookie di terze parti presente sul Sito, riportiamo il nome, lo scopo, il nome della terza parte che conserva le informazioni ed il relativo link al sito web della terza parte.

NomeScopoCookiesInformativa privacy
Analytics Utilizziamo le informazioni, ottenute tramite monitoraggio limitato e anonimizzato, per migliorare i contenuti del sito, al fine di migliorare i percorsi di navigazione all'interno del sito. Queste informazioni, ad esempio, ci aiutano a capire il numero di pagine viste, il motore di ricerca di provenienza, la parola chiave utilizzata. _ga
_gat
__utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz
Policy Analytics
Google Maps Questi cookies sono utilizzati da Google maps. Essi non contengono dati sensibili o personali. PREF
GAPS
SID
HSID
NID
SNID
W6D
Khcookie
Policy Google
Youtube Alcune delle nostre pagine hanno incorporato i video di YouTube. Youtube può impostare dei cookie sul vostro computer per questi componenti. GEUP
PREF
VISITOR_INFO1_LIVE
YSC
Policy Google
Smartsupp Questi cookie permettono di identificare il visitatore e mantenere lo stato della chat durante la navigazione.

ssupp.autoopen
ssupp.barclicked
ssupp.chatid
ssupp.geoloc
ssupp.opened
ssupp.vid
*

Privacy Smartsupp

Privacy e sicurezza degli acquisti on line

Politica sulla Privacy

D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Velo Valsesia e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto. I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati.

Velo Valsesia garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.

Titolare del trattamento dati è Velo Valsesia.

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 D.Lgs 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società.
Titolare alla raccolta dei dati personali è: Velo Valsesia SRL.

Sicurezza dei dati personali

Gli standard di sicurezza utilizzati da Velo Valsesia per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL ( Secure Socket Layer ), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

Qualunque modifica alla politica sulla privacy verrà riportata in questa pagina